like121124

乙肝传柒

我夫妻俩都是乙肝大三阳,所以对宝宝的饮食方面我很注意,尽量我们吃过的东西都不宝宝碰,但我发觉随着宝宝长大,在外面很难避免,我应不应该这么小心呢,饮食方面会不会传柒呢?

ganziyou

如果你们都有的话,当初你怀小孩子的时候医生应该有建议你打针来预防小孩子也有的啊·即使没有,小孩子一出生也应该打预防针的,你这种心态真有点担心过头了·虽然每个孩子都是父母的心肝宝,但是你越保护他过头越会令他失去他本该有的适应力,何不放开一点··

chenlingfei2008

还是注意点好,虽说不是通过食道直接传染的,但如果宝宝嘴里有破皮的话,这样就很危险了

瑶妈妈

宝宝打了乙肝疫苗,有了抗体,在注意点就不用怕了啊.