lisa5460

宝宝脖子

大家好!我宝宝二个月了,最近她脖子上的皮肤长了好多一点点的红红的好像是痱子,可是又比痱子要大一点,请问有谁知道是什么吗?帮忙解决。谢谢!

wzy20080601

我建议你去药房买一种中草药,名叫樟丹,菊红色的粉末,洗完澡擦的干干的,然后涂在患处,最多2天就好了,我小的时候就用,我家的宝宝现在也用.超好使的.红屁屁也管用的.

小航

它过一两天是不是会烂,流水出来,如果是这样,我家宝宝以前也这样,是出汗多,或者是脖子有水,给他擦一点喉风散一两天就好了!