luby2008

9个月的宝宝出现呕吐现象

我家宝宝不知道为什么,前几个月好好的,可是从昨天开始就不想吃饭,也没有感冒、发烧等别的问题,白天不吃饭,晚上给她吃奶粉就呕吐,吃好后看着她好像还想吐,这是为什么?

诚宝贝

您好!引起呕吐的原因有许多,常见的有消化不良、上感初期、颅内压增高等。不知宝宝这几天是否有上感的情况:如流鼻涕 、打喷嚏、咳嗽等情况,宝宝在上感的初期可出现消化道反应,甚至有的宝宝只出现胃口下降等消化道情况而无其他症状。您应带宝宝上医院就诊,以确定宝宝出现呕吐的原因。最好到大医院去看看吧!祝宝宝身体健康!

孙小铺

带宝宝去医院看看吧,依我的经验,这多半会是喉咙发炎。孙小铺也有过这样,七个多月,没有任何征兆就吐了。过了两天之后开始发烧,去医院看了才知道是风热感冒引起的咽喉发炎。之后只要遇到他突然不吃东西或是呕吐,就带他去医院看,基本上都是喉咙发炎。