腾霄

宝宝六个月,咳嗽,发烧,急急急!

宝宝六个月,咳嗽,体温37.9,肛温38.2,怎么办??急急急!姐妹们,帮帮忙呀!

孙小铺

一般是风热感冒的多,你注意看一下宝宝的台苔,是不是白且厚,或者平时宝宝是不是有点便秘。给宝宝吃柴黄颗粒、强生艾畅(或是小儿三九感冒冲剂)。咳嗽可以喝潘高寿的蜜炼枇杷膏,用温开水冲开。去看医生的话,医生一般还会开点头孢类的,也可以的。一定记住,光吃退烧药感冒是不会好的,如果宝宝发烧没超过38.5,或是超过了但精神很好,都不用给宝宝吃退烧药的。祝你的宝宝早日康复!

yannuo28

六个月的宝宝很容易生病。不过宝宝的体温如果偶超过38.5是可以在家物理降温的。如果超了,就快去医院了。

wuyingting

宝宝应该是喉咙发炎了,才会发烧的,吃点头胞吧,治标才能治本啊。另外也要给宝宝多喝开水,让宝宝多休息,少运动,慢慢会好的。前段时间我在网站上也看到过土方子,用生姜片给宝宝的手心和脚心都擦擦,自己还没机会用过,你不妨试试看,反正也是没副作用的,祝宝宝早日康复!