yudienihao123

宝宝吃得太少,怎么办

我家宝宝6个月了,但是一直吃的很少,我经常和其他宝宝的妈妈在一起,他们的宝宝都吃三次了,我家的宝宝刚刚吃一次,而且一次吃得量要比他们还少,最重要的是,我马上就要上班了,为她奶粉他也不喝,怎么办???

wuyingting

宝宝胃口不好的话,可以去药店买点山揸来,和水煮开,给宝宝喝,慢慢得,宝宝的胃口会好起来的。还有就是少吃零食,要定时定量给他吃。