快乐的小东北

我儿子大便干燥

昨天我儿子在大便的时候屙不出来,后来老公用东西伸到屁股里面搅了一下才行,都屙了血,不知道以后会不会长痔疮,请教大家该如何解决这个大便干燥的问题呀!

zhongmuxuan

孩子已经肛裂出血了,最主要还是饮食上要改善,现在这么严重时也应配药物治疗,平时拉不出时,可以像楼上所说用肥皂,也可以买婴儿油在宝宝的肛门周围按摩刺激排便.

福福妈

给宝宝多吃菜泥,水果泥,还一定要多喝水的。

yuhan-suz

我家宝宝三个月最近也是这样的,5天拉一次每次都用好大的力,昨天我用一小块肥皂用温水化了一下,擦他的肛门挺用的,擦完就拉一大堆,那个臭啊!!!