guaiguaishu

宝宝感冒咳簌使用艾畅还是珠珀猴枣散?

宝宝三个月,因受热感冒两天多,有点打喷嚏流鼻涕和咳簌,一开始我给他服用了艾畅,后来别人推荐使用了保和堂珠珀猴枣散,昨晚症状减轻,但今天早晨又有点咳,请问我是继续使用艾畅还是猴枣散好?---急!!!

zhongmuxuan

宝宝跟大人的体质不一样,一般喂药应持续五天至七天才行,我们这边这些带孩子的妈妈普遍都认为,六个月以下吃艾畅还挺有效,大一点好像效果就不是很明显了,你前一天吃的什么药,就接着再喂几天

guochengxuan

艾畅只对感冒流鼻涕效果好,如果咳嗽需要服用一些小儿止咳糖浆,