gyx229229

断奶!

各位姐妹!现在我8个月了!昨天开始断奶!奶涨得痛死了!有没什么好方法解解痛的!

yeyqi469145519

我宝宝也是在一个月前断奶了,我当时就是在断奶的当天去药店买一些大麦芽用来煲水喝,连续喝二天,到了第三天就把奶全部挤出来,第四天就一点涨意也没有了,我就是这样断的奶.

宝贝★爱你

涨的时候要适量的用吸奶器吸掉点,要不然会生肿块,发炎,是很难受的,大约两天吸一次就可以了,一周左右可以断掉吧.

xinran0405

吃回奶药,但是很恶心,最好用吸奶器,次数逐天递减,吸干净点,否则容易有肿块.