天甜

婴幼儿护理

我的宝宝7个月了,他不喜欢用纸尿裤因此第二月的时候我们就把他尿尿了,他也配合。白天尿尿一点事也没有,可就是到了晚上,尿憋的都受不了了,他就是不尿,把他抱起来把尿,他就哭的吓人,可是放到床上他也不尿,就翻来覆去的哭,把他弄醒,他才肯尿,可是醒了,就要一大会才来睡着,这可怎么办啊,还有就是晚上他十点钟睡觉,喝完奶,12点钟就开始翻来覆去的要尿尿了,到了2点就要喝奶了.3点钟又要尿了,4点多又喝奶,一晚上要折腾好多次了,我实在是没办法了,急切肯求帮忙。给他添加辅食了。晚上10点睡,还要加辅食吗?

宝贝★爱你

因为吃的奶水多所以尿的尿也多,七个月的宝宝建议可以适量多添加点辅食,相对来说尿尿可以减少些,而且光喝奶营养也跟不上的.

妞妞的妈咪

7个月吃饱了应该能睡到天亮的!你可以在他熟睡的时候给他穿上纸尿裤,否则你一晚上折腾的都睡不好!大人不要紧呐!小孩子睡不好会影响发育滴!(你可以在晚饭的时候给他吃点淡淡的碎面条,不要咸了!)