ponym

哺乳期可以吃麻辣火锅吗

对宝宝有影响吗?还有两个月可以补钙吗,会不会早啊,囟门闭合会不会早。伊可新倒是吃着,别的没敢补,你们呢?

public_yan

妈妈吃什么,宝宝就会跟着吃什么,我妈说这叫过奶.平时饮食上自己就要注意一些.我的宝宝快三个月了,也是母乳喂养的.前几天宝宝的便便有点干,除了给她喝点水之外,我就少吃辛辣的,过了两天就好了.其实哺乳的妈妈也要跟怀孕时一样,不是什么都可以无所顾忌的吃呢!还要看宝宝的情况.我也是超级想吃麻辣火锅呢,但怕宝宝上火,所以还是没去吃过.如果真想吃的话,建议可以用开水涮一下火锅里的东东再吃. :)
宝宝还这么小,又在母乳喂养,一般不会缺什么.只要宝宝能吃能睡,建议还是不要补的好.我宝宝2个多月时去体检,医生便开了伊可新和葡萄糖酸锌钙,但我只给她吃伊可新.
你宝宝很漂亮哦!是男宝宝还是女宝宝呀?

提问者对回答的评语:多谢啦!好详细的回复,我家宝宝男宝宝!你说的很有道理哦!

yuexue

应该可以吃吧,少吃点.我们在四川这边,大家都在吃....我前天才去吃过,但是月子里不让吃.

super7

最好不吃辛辣的
现在小孩一般都补钙,不过不能过量,你最好咨询一下医生

jun64269

别吃辛辣的,补钙同时吃伊可辛,帮助吸收!
多晒太阳!

binger2000

如你从怀孕到现在一直吃的,我想就没什么,反之就别吃或少吃.
不过我劝你还是不吃为好.为了宝宝忍着点吧,又么万一弄的宝宝不舒服了,宝宝也受罪,你也心疼是不?