tianyi20080819

宝宝二个月大,请问晚上要不要喂奶

我白天喂母乳,晚上7点睡觉时喂90毫升牛奶,但他要到一二点钟才醒,请问中间隔这么长时间没有喂奶会不会饿着他。如果宝宝晚上睡着要不要叫醒喂奶给他吃。另我宝宝这几天到晚上睡之前都要哭上三四十分钟,请问这是什么原因?

ouxueer120

宝宝睡觉不用叫醒他,也不用担心宝宝会饿着,因为在睡觉时小宝宝消耗的比较少,所以他不饿自然就不会醒,而且小宝宝只有多睡觉才能长的快,至于宝宝睡觉前哭应该是你家的小家伙懒觉,一想睡觉就想有人抱着哄,家人多抱抱也许会好些!

提问者对回答的评语:很好

鸣妈

宝宝睡觉就不要打扰他~宝宝是不会饿着的,他要是饿了就会醒来哭闹的~我家宝宝2个月开始就一睡一宿的在他睡之前把他喂饱了没有问题的,宝宝睡觉长身体不要打扰哦~

lilili502

他哭说明他想睡觉,叫闹觉,没关系的,我儿子也这样!
睡着了不要叫醒他,说明他不饿,饿了自动就会醒的!

y76329

宝宝睡着肯定不用叫起来喂奶,这说明他不饿。至于晚上睡前哭,是不是没有吃饱,哭一哭很正常,可以增加肺活量。

xuxu27707777

你给他喝120ML奶粉才够,就不要叫醒他!你宝宝跟我宝宝一样.晚上六七点都要哭半个多小时,累了才睡,累了才喝奶.我宝宝现在也是两个多月.十天之前开始这样.应该是缺锌和钙.我去医院买了口服液.不过太酸了,他不吃,你要是买,问下医生那种宝宝会爱吃!

baby85230121

宝宝满了三个月以后,生长发育的速度渐趋平稳,胃肠系统有一定的贮藏食物的功能,部分宝宝夜里睡得很安稳,不需要再进行喂夜奶了.但宝宝发育有一定的差异性,如宝宝有吃夜奶的需求,可以给宝宝喂养.一般宝宝满周岁以后,需断掉夜奶.

SHAOHAN

宝宝一般都是4个小时喂一次奶的,宝宝要是想喝奶他会和睡熟时不一样,比如时常翻身睡不好