融融宝贝

宝宝咳嗽老是不好请较各位妈咪,谢谢

从宝宝6个月一次发高烧后,宝宝就是老咳嗽,有时候感冒了要咳嗽,不感冒也要咳嗽,但是到医院去看过,没有什么大的问题,就只是咽喉有点红。其它的就没有什么了,真不知道怎么办才好。而且现在宝宝9个月了,有点感冒就晚上睡不好,真想请较各位妈咪们了。谢谢!!

xiaojiahuimama521

我家宝宝从1~4个月一直偶有咳嗽,每次去医院也是说没有什么问题,拿点消炎吃,吃了也没有见好,后来我就没有给小孩吃了,最后自己好了,多让小孩子晒太阳,多喝白开水,增强抵抗力,自然就会好,不用太担心,祝宝宝健康快乐成长!

提问者对回答的评语:谢谢!!

鹏鹏快乐宝贝

太小了咳嗽都不易好,家里人或是宝宝=没有过敏体质的,就不用太担心,你平时给宝宝做些川贝煮梨水,晒晒太阳,早晚去晒哦,别太烈时给晒伤了,室内每一周就用食醋消毒,视病情,如果有点严重,适当吃一几包板蓝根或是贴几贴益气贴,如果咳嗽加重,最好是去看医生。