xxx2008er

宝宝后脑不生头发

怎么办?????

xiaobao2008218

补钙!

luckypig310

我家孩子也是后脑头发较少 ,是因为怀孕时未经摄入量较多引起的 ,不过没关系,随着宝宝的月龄增加头发会长出来的!

chenlingfei2008

是缺钙引起的,等钙不缺了.自己会长起来的

baby85230121

新生儿的头发有着显著的个体差异,有的宝宝出生时头发稀疏,有的宝宝头发确很浓密,但此时头发的稀疏和颜色并不决定宝宝以后的头发特点。 但是如果营养不良,也会影响孩子头发的颜色、生长速度、生长密度和头发的质量,因此要保证宝宝营养的摄入,在宝宝可以添加辅食的时候,注意孩子适量均衡的营养,如蛋白质、维生素、尤其是微量元素钙、铁、锌、锰、铜等。平时注意选择适合宝宝这个年龄段使用的,由正规厂家生产的,检测合格的洗发产品。

mdm222333

有两种可能性,一种是宝宝的枕头太摩了,伤到宝宝的头皮,使得不长头发,还有一种就是缺钙了,去医院开一些适合你宝宝的钙