jiangruichen

合生元对宝宝有好处不

我儿子8个月了,可是最近时不时就闹感冒.有一次挺严重的,让我和他爸措手不及.想请问下,宝宝吃合生元有这方面的作用不?

annning-2007

合圣元没吃过,但是它是益生菌冲剂,增加肠道有益菌的数量,抑制有害菌的生长,恢复肠道菌群平衡,帮助保把提高营养吸收能力,同时分泌抗体LGA,从而提高免疫力,使宝宝少生病。
但是我家没吃过,不知道效果怎样。

我双胞儿子从6个月开始生病,幼儿急诊,感冒,发烧(严重了就引发支气管炎),而且一个病都病。1岁时医生(我们妇幼儿科主任,很有名,我家生病都找他看)建议吃牛初乳。我们9.7日开始吃亨氏金装纯牛初乳,一天一包,结果真的很有效,到今天10.26日,俩孩子有过俩次感冒都是在家吃了点药就好了,要是以前的话,吃药根本没用,都得吊水才能好。
要不你也试试,亨氏金装牛初乳美100克含免疫球蛋白LGG17克,LGA1700毫克,LGM500毫克,还有生长因子,乳铁蛋白.....。
我也考察过其他品牌,如培芝百立乐,生命阳光,优瑞斯都是很好的大牌子,可是只有LGG一种免疫球蛋白,亨氏含有3种,3重免疫,这3种免疫球蛋白作用是不同的,很全面。
市场价:亨氏一贯328元,60袋,可吃2个月,
生命阳光250多元,30袋,吃一个月
培芝380-580 ,一个月
优瑞斯248-268,20多天
我说的是1岁-3岁的量,1岁以下,量要小。
这是我的亲身体会,供你参考哦。

提问者对回答的评语:谢谢你给我提了这么多建义,我试试

luguanghui

合生元能提高免疫力的,但是最好食补,宝宝增加抵抗力 1、水 2、黄、绿色的蔬菜 3、菇类 4、糙米、薏仁 5、蕃茄 6、优酪乳。但是我们吃的是牛初乳也是增加抵抗力的。

mdm222333

合生元的产品有很多,你如果要吃,就考虑吃一点红·绿蔬菜类的,还有合生元益生菌可能对增强免疫力,少感冒有好处。

DEBBIE2101

我的宝宝五个月的时候就拉肚子,吃了合生元就好了。其他的产品没试过,效果应该不错的,试试吧

luckbaby-20070912

美国人都不吃合生元,合生元实际是中国的配方在美国一个不到一千人的小镇上有个生产车间生产,包装好了销回中国。饮食均衡才是最好的方法。

☆铭妈☆

效果还不错,就是价格有点贵。我是从宝宝六个月以后给她吃的,因为母乳在六个月之后对于孩子就没有免疫了。而且宝宝在快六个月的时候得了一次幼儿急疹,听朋友说效果挺好,就开始给宝宝吃了。