wandys

请教各位MM了

我17日买了一件 BIK的风衣(183803),今天(24日)拿出来想穿的,结果摆弄了一会,发现手脏脏的,就用面巾纸在衣服上擦一下,结果面巾纸也脏,还没有洗,就这样褪色了。我拿去找店家,店家不给我退,只给换别的款,我说这是质量问题,她说是不是治理问题厂家说了算,厂家说要是质量问题就给退,不是就不给退,大家说我该怎么办?这是不是明显的质量问题。
补充:我买的这款,店家还有一件也是这样的,所以估计这一款都这样
问题补充:偶是花了三百多大洋的,心痛

yuhan-suz

去找他,这是明显的质量问题吗,又不是几十块钱买的,他不你退或换的话你就呆他店里不走,呆在那里搅他的生意,有人来买你告诉他家的衣服有问题,质量有问题!!!