ourlsun

宝宝2个月了,要上班,急!

一晃三个月产假休完了,宝宝很快2个月了,今天第一天上班,但我的衣服因为奶胀溢奶全湿透了,让我工作时都不能轻松大方的进行,因为我中午和下午下班后要给宝宝喂一次奶,晚上也要喂,所以还不能回奶,像我这样该怎么办才好?急!!!!

jjm159

你可以买防溢乳垫,另外奶涨了一定要吸出来,否则很容易堵

提问者对回答的评语:tks

✿♂小鲵々鰍♀

这么快就回去上班了啊...这中间能给宝宝喂奶还好...多带几件衣服去...如果湿了就换...只有这样了...

yuting79

好像有那种奶垫买的,可以放在乳罩的下面,湿了就换。

zzxchxh

用奶垫,前几天会这样,过几天时间适应了就不会啦