tianren1988

生完孩子后,母亲精神有点不正常

我嫂子生完孩子有一个月了吧。生完几天慢慢发现她很容易暴躁。还喜欢一个人自言自语的,精神好像有点不正常,去医院看,医生就开了些药给她吃。我想问下有没有办法能治理吗?

yinqi2007

不能吃药吧?宝宝不吃奶吗?有人帮她一起带宝宝吗?如果没有的话,请个人帮她一起照顾一短时间,等她情绪恢复一点再说!

啸啸妈咪

角色的转变还没有适应,初为人母,有点还不习惯,家人多给点关心呵护就可以了,帮助她调整心态很重要

hello_811209

多和她聊聊天,开导开导她,让她知道有很多人都关心她.这个时候老公的关心是最重要的.

可爱小思博

可以治愈的,有可能是产后抑郁症,由于受关心太少及强刺激所致,多关心,多呵护她就会好了。

kfghj

恩,最重要是关心咯,带个小孩好辛苦的。