xingfu2008305

大家都给8个月的宝宝睡什么样的床?

宝宝近8个月大了,家里有大床和小床(带围栏),从宝宝一出生,就睡大床,那时是和妈妈一起睡,小床因此闲置起来.现在宝宝几乎能扶着东西有 站的欲望了 .最近几次我醒来都看到宝宝滚到床边,查点跌到地下,由此想到是不是把她放进小床更安全些呢?可是又觉得小床空间太小了,宝宝放进去好象进了 牢笼.
不知JMM给宝宝睡什么样的床?

jiangzixian

以前夏天的时候,我们就把孩子放在地上睡,随便她怎么动都不用担心掉下来,当然地上是垫了一泡沫垫的,现在冬天来了,一定要孩子跟大人一起睡,这样不会感冒。不要让他睡小床,冬天一个人睡觉太冷了。

啸啸妈咪

我的宝宝九个多月了,一直就跟我睡一起,没有离开过我。现在宝宝还小,不放心他一个人睡,再说冬天就要来了,更不会让他单独睡了,我觉得还是让宝宝和你一起睡