ourlsun

感冒了,还能喂奶吗?

这几天感冒了,咳嗽流鼻涕,不知道这样可不可给宝宝喂奶?

幸福的猪妈

我和你一样,现在还感冒呢,如果不发烧可以喂奶,但是又不敢乱吃药,就不停的喝开水,里面放生姜。尽量让自己多出汗。已经好很多了,如果吃药就买双黄连和VC银翘片,不过我没吃因为附近店没有,呵呵,不过现在已经好很多了。

提问者对回答的评语:tks

福福妈

不可以喂奶的,要等妈妈感冒好了才可以

孙小铺

如果不发烧可以服用一些中药感冒制剂,建议你多喝水,饮食清淡,喂奶时可戴上口罩。同时要注意室内常换新鲜空气。 祝你早日康复!

changwu77

感冒是没有问题的,但是要使发烧的话,就不要给宝宝喂奶了。尽快吃些药好起来吧。我前几天感冒吃的感冒清颗粒,使同仁堂的,纯中药,这个是不影响给宝宝喂奶的。