yazhi2008

关于防疫

宝宝三个月打百白破和脊灰防疫.我们有免费的防疫票据,他们拿走了我们的票据,还是收费了?我们打电话到市里,他们解释说免费的防疫供应不上,只有收费的,要想打免费的防疫,要等到什么时候有了什么时候打,没有免费的为什么要收取我们的票据呢.让人很不解.还有,宝宝两个月时打防疫,医生有让吃碘化油的吗?上面写哺乳期不宜服用.有哪位妈妈有列似情况的吗?谢谢了!

carolbao

百白破 10元一针,有免费的,医生说副作用大最好选进口的,当时想都没想就打进口的了。我公公说其实都一样的,只是他们变法要收费的借口。脊灰没有要钱,免费的。

luguanghui

没遇过,不知道其他医院是不是这样。