babydaughter

急~!!!! 急~!!!!

宝宝三个月零二十天了,今天拉便便有点粘糊糊的,还有几颗像豆子似的绿色的便便,怎么回事呀??

luguanghui

是消化不良,消化不良:四磨汤、一捻金胶囊、小儿化食丸、小儿消积止咳口服液、脾可欣、儿康宁、乳酸菌素片、小儿健脾散(婴儿素)、妈咪爱

fangfangyi

是消化不良,买点小儿健脾散(婴儿素)吃吃

wzy20080601

消化不好被,没事,你家的孩子是不是吃奶粉啊,多喝水,最好不吃药,孩子太小了

鹏鹏快乐宝贝

大蒜一个,烧至皮蕉蒜熟,煎半碗水,加适量红塘一次性服下,一日三次,连用2__3天,效果极佳,快试试吧