yingzi5699

宝宝发烧起红点

宝宝前几天打麻疹疫苗后发烧,烧退后身上起了疹子,两天后疹子退了。好了两天又发烧2天,第二天36.7度,前胸后背又起了红点,这次还能是幼儿急诊吗?

鹏鹏快乐宝贝

也可能是打了疫苗的免疫力反应,你还是观察一下,不行去看看医生吧,因为糼儿急疹也会这样发热,但我宝宝是出了一次,透了之后,再也没有长过啊,你宝宝的是反复型的,还是刚打好免疫针,所以说不好的。

☆颢颢宝贝

有可能,这种病最容易在发烧以后起,一般会自己退的,不要担心