baobao-726

急急急...关于恶露问题,谢谢!!!

我生宝宝都2个月,都还有血流出,40天的时候多起来了一段时间,后来每天都会流一点,这2天看是干了,跟老公在一起一次后,发现还有血流出,这是什么问题啊,听说每个人排恶露都不一样,在2周-6周是正常的,请问我这样是正常的吗?谢谢了

minnie刘

先观察几天。如果还有血,建议你最好去医院做B超检查一下,有可能是子宫内还有残留物没排干净。

提问者对回答的评语:多谢建议

luguanghui

大概是没流进,也许是阴道出血,你注意观察一下,恶露流出来是比较黑的,你看看是什么颜色,如果严重就要去医院看一下。

mashimarowife2008

我也是流了快三个月没关系的。还有在你没确定是否流干净之前,最好不要性生活。会容易感染的。