tt8018

宝宝从推车上掉下来了

宝宝从推车上掉下来了,直接头先落地的,这样对宝宝有影响吗?会不会摔坏啊?急

mashimarowife2008

宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。小宝宝最怕摔到后脑,如果面朝下摔,一般危险性较小,只进行外伤处理即可。
宝宝摔到头部时,以下几种情况应立即去医院:
1)头部有出血性外伤;
2)宝宝摔后没有哭,出现意识不够清醒、半昏迷嗜睡的情况;
3)在摔后两日内,又出现了反复性呕吐、睡眠多、精神差或剧烈哭闹;
4)摔后两日内,出现了鼻部或耳内流血、流水、瞳孔不一等情况。
一般如果摔到头部后引起重度脑震荡或颅内出血,会很快发作,最晚也在24小时内就会发作,所以有症状要尽快去医院。
还有宝宝从高处摔下由其是床上沙发是很正常的。我想很多宝宝都会出现这种情况。

tangdou08030

我们的宝宝曾经就这样掉下来过~
你先看看他的头有没有什么明显的外伤~再观察观察宝宝的精神怎么样~
应该没事~孩子小··经摔~

xiaobao2008218

不要担心,小孩子重量小,摔下来没我们这样大的重力,不会摔的太重
我们家的从窗上掉下来3次了
还有次被,学布车给压在底下了

li-xm

看下孩子有没有异常反应,如果没有,孩子精神也好的话就不会有事的