Happy子墨

我女儿快8个月了,可是还不长牙,但其他方面发育都很好,这是..

我女儿快8个月了,可是还不长牙,但其他方面发育都很好,这是怎么回事?

竹雨

每个宝宝长牙时间都不一样的.我侄女十个月时才长.只要发育好精神好都不必太担心的

儿科专家

不用着急,长牙时间因人而易,我的宝宝也是8个多月才长的牙

seven

人与人不同,个人生理条件不同,如果一岁以后不能长牙请到正规儿科医院检查,是否缺少某些元素!

天方夜谭

婴儿出牙迟缓,要么是缺钙,要么就是与遗传有关。她才8个月嘛,有的婴儿要9个月、10个月才长出。她其他发育又很好,应该没问题的。

xiaodouzi

不用急,每个宝宝都不一样的,出牙迟有可能是缺钙。

qingzi

不要紧的,我女儿到十一个多月才出牙,当时也挺着急的,和你情况差不多,别的都好,就是不长牙,后来一出就连着长出来了。别急。