doudou080608

关于母乳喂养

乳房一大一小,应该让宝宝吃哪一个才能恢复啊!宝宝长牙,吃奶咬人有什么解决办法吗?

wzy20080601

当然是让他吃小的那一边了,他要是咬你,你就去婴儿用品商店买塑胶奶嘴,宝宝吃奶的时候放胸上一粘就行了,我就用过你去买的时候一问售货员就知道了.

提问者对回答的评语:一会儿去买个试一下,谢谢了

luguanghui

应该吃小的那边, 不要让孩子感觉你认为他这样做很好玩或者是一个游戏。应坚决地说:“不能这样,咬人会痛的。”婴儿和两三岁的孩子通常马上就能知道在这种情况下是不能咬人的。当孩子长牙的时候,由于他们感到牙床酸痛而需要咬东西,如果是这样就给他们安全的东西让他们咬,例如磨牙圈。