yueting_qi

脖子上有一個豆大的淋巴結,

我們家小孩2周歲了,

1.發現脖子上有一個豆大的淋巴結,頭歪下就能看到,是否有問題,到醫院看了好幾次,都說沒問題

2.我們的小孩晚上睡覺總是不安穩,非得是橫著床上睡,

3.有時白天說怕,抱緊緊的著媽媽,

4.吃飯不好好吃,等我們吃過了,沒一會,又要吃零食,不給哭的厲害,真不知道如何是好

不知怎麼回事,急需求解

xuan-baby

淋巴結如果一直存在,建议尽快做淋巴活碱,明确疾病性质!
有些淋巴结无太大意义,但过大的话还是应该做全面检查!
无法判断到底是怎样的淋巴结,各种淋巴结的活动性,软硬程度都不一样!
去做个淋巴活碱,到正规大医院,避免耽误病情!
您去医院医生会告您的,淋巴大不一定是血液问题,在这里您问不出答案的.
请去正规医院,医生会建议您做什么检查,怎么做的!

chenzhenpeng2000

本人有专治这种病``治不好不用钱``邮箱chenzhenpeng20098@126.com