zhongzirui2008

bb的肛门,急!!急!!

我家宝宝刚满百天,最近发现他拉粑粑的时候肛门处有一小点红色的肉出来,拉完又自己缩回去了,有时候又没有这种现象,请问这是什么?是痔疮吗?那么小的小孩会长痔疮吗?去了医院医生也没说个所以来,只说大了如果还有在看?

xuan-baby

没事的,我家小孩有时也是这样。问医生都说没事

wzy20080601

我建议你还是去医院看看,不要不在意,等真有事了就晚了,

恬乐

这种情况是因为小孩喝水太少,导致拉便便的时候过于用力,建议给孩子多喝水。