lemo12

小孩应该如何喂药?

孩子40多天,咳嗽有痰,去医院开了好多药.基本都是糖浆类似的止咳化痰的药,有3种之多,这样的药物不能放在奶瓶里喂,我都是用吸管喂给他,每次都大哭大叫的,请问各位有没有更好的喂药方法?

请叫我女王

有一种专门的喂宝宝吃的器具,和吸奶器的原理一样,就是上面是塑料的,把上面的一捏,下面就会把水吸上来的.你每次喂药的时候,吸一点,然后放到宝宝嘴里,一捏就出来了.很好喂的.我宝就是这样弄的.每次他都没办法.

luguanghui

你可以去婴儿专卖那里买喂药器试试。

gjx0405

你可以用放在小碗里,然后用小勺喂他,让他自己看着,我家宝宝就这样,很有效的