alcsljlh

小儿气管炎

我女儿五岁,她只要一咳嗽就很难好,最近老咳嗽去医院看后医生说是气管炎,输两天液后,只是白天听她咳几声,看网上一些关于小儿气管炎的说要根治,像我小孩这种是否还要去输液?

aolisha

我的小孩只要感冒 经常伴随咳嗽 输液是一个循序渐进的过程 它只能控制最根本的 但是咳嗽还有 这时候可以吃一些消炎药 我推荐葵花牌小儿肺热止咳糖浆 就比较好

提问者对回答的评语:谢谢