zhoududumm

孩子爱吵觉

我的宝宝6周多了。可从月子出来后,就发现宝宝吵觉吵得特别凶,月嫂说是缺钙,还说很多小孩都吵觉,叫我别担心。可我看到她哭得那么凶,心疼死了。想问问JMS,你们宝宝有类似的情况吗?怎么解决的?

忻妈

我的都两月多了,还是晚上睡觉也要哭,都哭得没声了。我也心疼死了,可是没好办法。唉!!!

baby080819

都这样 我家也这样,养个孩子不容易啊

zhongzirui2008

正常的,小孩哭也是一种运动,增加肺活量,但实在是哭的太厉害就不太好了!

杰枫妈妈

如果宝宝比较血热(上火)也会这样的.