c125182534

肚齐凸出

1.我家宝宝今天57天大,满月后几天我发现宝宝整个肚齐凸出来有1-1.5CM高佐右,到现在为止还是一样,有点担心。想问一下这是怎么回事?其它宝宝是否有这样情况出现?大概什么时候才会变回正常。
2.宝宝晚上睡觉有点不安稳,有什么办法可改善宝宝睡眠质量?

lxy600888

少让宝宝哭,尤其是大声使劲哭,我家宝宝满月后有一次就是哭得止不住,第二天肚脐就大了,到后来就慢慢下去了,现在9个月了,都没事了,你家宝宝没事的,不用担心,愿你家宝宝健康成长! 睡觉不安稳如果不缺钙的话,你那是正常的,或者室内的温度不适合宝宝,总之你不用担心,等大一点自然就好了,我那时的心情和你是一样的!!呵呵

提问者对回答的评语:看了回答好很放心了,谢谢!

newmagic

我的宝宝快50天了,肚齐也是突出的.

lhxyx

你好:你的是脐疝。我家宝宝2个月以前也是这样的,你尽量避免宝宝哭(宝宝哭的时候肚脐的地方会更加突出的)还有每天洗澡时用两个手指按住肚脐顺时针按摩100下。

轩轩宝贝!

要给宝宝的肚脐保持干净清爽,洗澡的时候不要给他打湿了如果宝宝的肚脐里有什么侬或黏液的话给他擦擦碘酒就是了,过些天就会好的啊!