duminglimama

女儿十五天大,吐奶,喷奶怎么回事.

女儿十五天大,吐奶,喷奶怎么回事?平时这种现像很少,今天喷了好多奶.老是哭不睡.排气很好,不像是肚胀.消化应该没问题.

yygcp

吃完要给拍背打嗝.不要让宝宝哭太多.哭气流进入喟里.也容易吐奶..我家宝宝月子里吐过三次..也是喷出.出月后就没有吐过了.. 要坚持每次吃完都要拍背..等大一大就好了..

zw0917

我家宝宝,那么大的时候.就有好几天那样,吓死了,喷那么多的奶!就给他侧睡着,还有,每次尽量吃完给他拍后背到打隔!反正我也没有给看,自己就好了!

lian_dan

不要着急 宝宝吐奶是正常现象,因为他的胃和消化系统还没有健全呢 大了就好了,宝宝有百分九十的都有这样的现象,每次吃完要把宝宝抱起来趴在你的肩上,用手轻轻的拍打宝宝的后背。