小子航

急急急,过敏能打预防针吗

我儿子过敏了,能打预防针吗?我们现在没吃过敏药,想等明天预防针打了再吃。可是身上有红疹,他难受,又想给他吃药,一般吃了二个小时就没红疹了。

海云

宝宝在这几种情况下是不能打预防针的:
1、感冒咳嗽
2、有严重的湿疹或皮肤病
3、黄疸严重时
4、发烧时
5、早产儿不足35周,体重没有超过2.5kg时

lian_dan

应该是不能,你可以抱他去医院给打预防针的医生看一下!

inuyasha12

可以,不过最好别打,是药三分毒吗!!!小心点,宝宝的抵抗力很低!!!

boboyu

如果不方便,就先打电话问一下计生站,把BB情况告诉他们,医生会告诉你是否可以打.

wrx88

按照正常情况 在宝贝不舒服时还是不要去打 一旦防疫针过敏也有皮疹不容易与原有的疹子相鉴别 还是等宝贝不过敏时再去吧 预防针可以推迟的