zhoududumm

宝贝喜欢抱着睡

宝宝抱在怀里睡得特好,一放下去就醒,瞪着大眼睛看你,看得一点脾气都没有,只好又抱起来。JMS有类似的经历吗?如何解决的?

杰枫妈妈

你让他睡熟时然后慢慢放下来,手不要马上拿开,可以放在他的都旁边,或者握着宝宝的手,或者脚让他的脚垫下,等再过会,然后在放开,小宝宝刚开始哭不要就急着抱,有时要让他哭下,有时他不是真正哭的.如果一哭就抱他就习惯抱,以后会比较麻烦的啊.

wrx88

狠下心放下 不然就习惯了 就是老人说的尖尖锭 一时狠不下心 只能是以后受苦 你总不能抱一辈子吧 放下哭几次就好了 宝贝越来越大 再不板以后就很难再板了

lian_dan

越抱他,他就会习惯这样!然后你以后放下他他就开始哭了!一定要戒掉这个习惯!你可以试试放摇篮里!

♡星屹妈妈

现在的孩子不知道怎么回事都是这样呢,我家的宝宝也是这样,不过现在好多了,也没有什么好办法,可能稍大点了,可以自己玩了就好了

susanlvjun

我家宝宝也这样,没办法,我就跟他拼了。不忍心让他哭啊!

wangdan49

我家宝宝也是啊,有时候要反复抱起放下三四次他才能睡着,累死了,我也不忍心让他哭,有一次试着让他哭了15分钟最后还是我投降了,因为我儿子有脐疝,大夫不让哭的,说对脐疝不好。

liu0008

我家宝宝也有同样的问题,真不知道该怎么办,放下去会就会醒,特别是白天,顶多能睡10分钟,有没有什么办法给他改过来呢