ghostpc

急!宝宝的肚子帐气变大?

《宝宝才三个月》发现 这几天 宝宝 肚子有点变大,而且爱哭, 就 抱到医院检查,听老婆说医生 指出 宝宝是积食,帐气.开了一点药, 还说 下次 宝宝 拉的 大便 在"半个小时" 送到医院检查.-----请问各位:我该怎么照顾宝宝?以及 如何预防宝宝再发这样的事呢??谢谢了!!

杰枫妈妈

给宝宝吃些妈咪爱,或者乳酸菌素片,帮助宝宝消化,平时多帮助 宝宝揉揉肚子,一般都是刚出生宝宝有帐气的哦.

提问者对回答的评语:谢谢大家。

whiteclear

顺时针抚摸宝宝肚肚,帮宝宝肠胃做运动,有助于宝宝消化吸收!