xiaoya0515

长癣了怎么办

我宝贝18个月身上长了癣,该怎么办啊!搽什么药膏效果好点啊!

iamlylzm

不知是什么样皮疹呀,你家养猫狗了吗?我们平时所说的癣和医学上的不一样,医学上癣一般是由真菌感染引起的,一般有体癣、股癣、足癣等,要用抗真菌的外用药,如派瑞松、达克宁、孚琪等。我建议你还是带孩子去医院皮肤科看一下,婴幼儿皮肤薄嫩,不适宜乱涂药物,确诊清了再对症治疗。我也是皮肤科大夫,如果有需要可以给我留言。

展展

可以擦复方酮康唑软膏,效果还不错,我家宝宝也长了,还在脸上呢,医生说孩子长癣不能乱用药,不然会留疤的!

litao365

赶快去医院看看吧,
派瑞松效果不错.

wrx88

可能是天气较冷气候干燥 用温水给宝贝洗澡 然后擦上医用的甘油 甘油必须1比1稀释后使用 没有副作用的 要是不见好及时带宝贝去看皮肤科 你先不要乱用激素类药物