YU_222

怀孕35天小腹夜间阶段性剧烈疼痛

我怀孕已经36天了,可最近3天每当夜晚3点钟左右小腹部就会阶段性的疼痛,每疼一次都在2,3分钟,第33天和34天的时候晚上就疼一次,可第35天晚上共疼了3次,每次疼的都比较厉害,也没有流血,第36天晚上还算是平安,但白天的时候小腹和左右侧会有一点点隐隐约约的疼痛感,现在太早了,去医院查什么也没有查出来,我想请问是怎么会事?我害怕会是宫外孕.

求得到满意的解答,谢谢~!

斐斐妈咪

我也有过一样的经历,我是刚怀宝宝的时候连着好多天每天下午4、5点钟开始肚子疼,一阵一阵的,到晚上7、8点后就好了,后来去医院检查也是没查出什么,在出医院大门的时候碰到了一个熟人医生,他建议做B超,他也说怕是宫外孕,检查后还好了,医生说通俗点说就是月份小还没长稳呢,建议你也去查一下,不是的话就不要担心了,注意营养,更要注意休息,会好起来的。祝好孕!

auciferdl

我刚怀孕那会也会痛,没血,有次还痛的下半身都麻了,最好去医院看看,弄点保胎药吃,我是一吃保胎药就好了
B超50多天就能做了,就算宫外孕50多天的时候也没啥问题的