CC2008er

黄疸不退怎么办?

我的宝宝出生35天了,可是黄疸还是没有退掉,去医院看,医生叫我们停奶3天,还吃个药,可是我们看他哭的太厉害,不忍心还是给喂奶了,黄疸不退好着急啊???谢谢,希望大家来提个建议.

jiaying20070202

放心吧,不用害怕,以前我宝宝也是这样,你才35天,我宝宝三个多月了,还黄呢!中国人的皮肤本来就是黄的嘛,奶还是可以喝的,相信我,因为我宝宝现在快两岁了,其实没什么,只是刚为人父母是有很多地方都不会,不明白而儿!!

提问者对回答的评语:谢谢

hzh505

多喝些水,也可以排一点,

chenlingfei2008

我宝宝当时是在满月的时候去看的医生,医生给开了药吃但没说要断奶,吃了三天有退一点,到42天体检时还有点黄,但我没管她,后面不知什么时候就退完了,那时医生说晒太阳有助退黄

baby080819

母乳喂的宝宝,有些孩子黄疸,消退比较慢,是因为母乳中的一种酶会把从胆汁排到肠里的结合胆红素又重新回吸到血液里,致使皮肤黄疸迟迟不退。这种孩子虽然皮肤黄疸,但精神状态好,食欲好,体重增长得好,所以无关大碍。一般待小儿3-4个月左右会自然消退掉。