yueyue624

请问产后一般多久来月经?

xiyuemama

楼上说的对,是这样的产后来月经是根据个人身体情况早晚不同的,只要产后妇科检查身体无样妈妈就不用担心这个事情。有些喂母乳的妈妈四个月来,有的会到宝宝一岁断奶后才来。这些都是正常现象。

提问者对回答的评语:OK!

chenlingfei2008

每个人情况不一样,有人42天就来了,有人一年还没来的也有,另跟你是否母乳喂养也有关系,你可以问一下你妈妈,一般都会遗传的

wzy20080601

每个人都不一样,我是3个月时候来的,因为我没有奶.

carolbao

我是产后第43天来的月经,不过我没有喂宝宝,宝宝吃奶粉的,我没有奶水给她吃。