儿科专家

帮忙:宝宝七个月了,用什么补钙最好?

shaman

我家宝宝从出生后一月开始就喝锌钙特,效果还是不错的,另外你必须抱宝宝多晒太阳,如果是冬天或天气不好时,须添加伊可新。这样钙就比较容易吸收了,补到一个疗程后,应给宝宝检查,以免补多了。

xiaodouzi

纳诺卡,含钙量比较高,价格合理

qingzi

液体钙,万一过量时不易形成结石.

lulu.Zhou

我用的是钙尔奇(儿童)加维生素d 胶囊,(把胶囊剪开)。效果不错。吾儿出牙顺利!可一试。

Happy子墨

医生给我女儿开的是迪巧维D钙咀嚼片和贝特令AD胶囊混着吃,效果不错,可以试一下。

LEE

如果轻微缺钙就不用补,从饮食上多下工夫.

天方夜谭

可以吃儿研所的复合钙和伊可新,每天晒两小时太阳。