lirain

宝宝多大会翻身?

看书上说宝宝三个月大应该可以从仰卧翻转成侧卧,我宝宝刚出生的时候倒挺灵活的,可是现在三个半月了,长得胖了,倒不行了,不知是不是要加强锻炼?

lulu.Zhou

帮宝宝做做操。
早晨起来没吃奶以前让他(她)趴一会儿。有助于肌肉发育。

Happy子墨

4个月吧,但是我家5个月的宝宝因为白天衣服穿多了不太会翻身,晚上衣服脱了以后,他就会了。

拉拉的妈妈

我家宝宝是4个半月会翻身的。不要着急,说不定哪天就会翻了。有的5个月也不会翻。会翻了反倒不好,都得寸步不离,就怕她掉在地上。

LEE

现在冬天了,宝宝穿得厚再加上又长胖了,动作不灵活是正常的,你要多帮助他,让他增加自信.

天方夜谭

3个月只会从仰卧翻成侧卧,4个半月到5个月就会翻了。不用急,有一天他突然就会了!之前适当帮他练习练习

xiaodouzi

多帮宝宝训练.一般4~6个月可翻身

lirain

我的宝宝2个月零7天就会自己翻身了,可能跟她自己特别爱动有关系,现在宝宝穿的衣服都多,当宝宝翻身的时候,你可以帮帮他(她),慢慢的就好了,早翻晚翻都没有关系的,关键是要让宝宝多运动.

lulu.Zhou

一般来说3个月.但也因人而议,也因季节而议.没事帮帮他

LEE

孩子翻身有早有晚,你不用着急,我家宝宝五个多月才会翻身,到六个月的时侯连坐爬全会。

天方夜谭

我家宝宝一个月21天就会翻身了,那时天气比较热,再加上我有意识的锻炼孩子翻身,所以比较早.孩子天生很聪明的,你只要多练习练习,很快会学会的,别着急!!

大boss

我的宝宝刚满五个月就能独自坐稳,可七个多月了还只爱往左翻,不往右翻.孩子的事,顺其自然吧.不过,每天还是要做翻身.爬行的训练,孩子一般刚开始都很开心的,累了就别勉强了.

lirain

按老人们说的"三翻",就是三个月会翻身,孩子翻身早晚与身体和穿衣有关

lulu.Zhou

不用担心,一般要4到5个月,晚上的时候让他在床上练习(少穿点)。