zzy9891

宝宝最近两天睡觉不塌实

我的宝宝6个月了,前天和大前天的时候有点发烧,去诊所开了点药(护彤小儿氨酚黄那敏颗粒)吃了两袋,烧退了.可是从第三天开始白天和晚上睡觉就不好了,睡半个小时左右就哭几声,得拍拍或者吃着奶吃几口就又睡着了,一直这样反复,昨天还拉了三次绿色的大便,今天早上拉的是黄色的但不是太稀,还量了一下体温,可是还不到36度.请问这是怎么回事?

yuzibobao

是不是吓到了,给宝宝吃点惊吓的小药丸,要不就去推拿一下,应该就没有问题了,再一个就是在宝宝睡觉的时候叫一叫

沉沉

有可能是受风或者吓到了的原因!