zhoududumm

2个月的宝宝能用奶瓶吗?

我家宝贝7周了,净母乳喂养。平时就用勺子喂点水给她。我们请的月嫂在月子里就建议我们让宝宝用奶瓶,我们坚持不用,因为看书上说这样容易让宝宝产生奶嘴混淆,不想吸母乳。为了这事,我一直和月嫂坚持着。JMS有经验吗?

xme2008

可以用啊 我一直奶水不足,所以都用奶瓶喂的奶粉.你买好点的奶嘴,贝亲 NUK这种的,看下说明,要接近母乳乳头的那种.不过,母乳还是要宝宝多吸吸的,宝宝相对还是喜欢母亲的乳头的.

jinxin2008

可以试一下,让宝宝先适应奶瓶,对宝宝今后断奶有好处。

clw20080128

应该没有关系的,因为你的宝宝吃母乳,给他喝的只是白开水,那么他不会因为奶瓶而不愿吸母乳的!

zzqxl2008

应该给宝宝用了,免得日后宝宝就抵制奶瓶了,这样以后断奶也没这么辛苦.

優媽

没事的.我宝宝刚开始就是混合喂养.不会不吸母乳

ooo麦子ooo

我家宝宝一生下来就混合喂养,没有这个问题;不过每个宝宝不一样,也有只认一个的,那样会比较讨厌,试试看,学会让他适应不同的东西。

snjedh

没关系的,我的BB也是混合喂养,还不是喜欢吃人奶多。

baobao-726

不会的,我宝宝都吃的.放心可以用

yongbao

你坚持的也是医院里建议的.我家宝宝是从三个月后使用乃瓶的,但不是喂水,是把我的奶挤出来.我家宝宝没产生任何混淆.不过他还是更喜欢奶头,建议你可以试试.

yuzibobao

可能用的,我的宝宝吃母乳到21个月,但是喝水一直是用奶瓶喂的,不影响的,别看宝宝小但是嗅觉还是蛮好的,可以用没有问题的