hehexiaof120

宝宝头朝下做游戏后呕吐?

宝宝九个月,昨天好好的,今天不知道什么原因,总是吐,不是喷射性那种.吃奶喝水都吐出来,一上午吐了三次.不知道什么原因啊?上午去上了早教课,当时老师让提着宝宝的脚,让她头朝下轻轻晃一晃,当时宝宝就吓哭了?难道是吓得?上完课,吃了个饼干,当时她很爱吃,但是一口吃的有点大了似的,就吐了几口.从这以后,一吃就吐,情绪一般般,有点想闹人的样子..

谢谢大家

补充:她不发烧,不拉肚子,今天大便有点干

依依2007921

你可能昨天给他吃多了,你给他买点健胃消食口服液,我家宝宝就经常吐,每次都喝这个,挺管用的.祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

宝宝还小不能做头朝下的动作的,你最好带孩子去医院检查一下。

熠儿宝贝

宝宝那么小为什么要让他头朝下做游戏呢?而且还吓哭了。小孩子到一定的时期都会自己学会很多东西的,为什么要去早教,我真不理解