tianshibaobei1981

关于上传照片的问题。

用数码相机照的照片尺寸太大,无法上传到网上,照片可以编辑尺寸吗,有知道的请麻烦告诉一下,谢了。你们都是怎么把宝宝的相片传到网上的啊?

piscesandcrab

有一种软件是专门转换照片的,叫IMAGE CONVENTER ,再大的照片都可以转换成几百K,而且一点都不变样,很清晰,我们家宝宝的照片就是这么转换了再上传的,你可以来宝宝主页看看。网上应该能找到这个软件,或者我传给你。

提问者对回答的评语:终于搞定,谢谢哦。

eayshu

方法我虽然不知道,但是我女儿在网上的照片,我都是用手机再拍一次,然后用手机上的照片传到网上去的。用手机照的照片就没那么大了会传的快些。