liuchao820980

产后奶少怎么办?

我顺产下我宝宝已经五天了,但至今乳房还没有胀痛的感觉,也没有奶水.也按照大人们的经验吃了些发奶的食物,就是没有奶水,挤一点都是少许粘在乳头上,怎么办?急!!!

doudou080608

多喝水,因为奶汁也是体液,能喝尽量,汤汤水水的能喝多少就尽量喝,还有助恶露排出.还有一点,但我不知道现在你是否适用,就是喝点益母草膏,我是四个月的时候B超检查子宫里有少许积液,医生建议喝的,居然有意外收获,奶多的不得了,本来够吃,喝完直往外冒.但你现在喝不知道会不会流血多,问一下医生吧!如果没问题的话,这个很管事的,我月子里奶也不够吃,吃了不少的偏方都不管事儿,这个是意外收获!但多喝水,补充体液是必须的!

小普妈

要多喝水,多喝汤,猪脚炖木瓜,鲫鱼汤,骨头汤,都是不错的下奶汤水,

dongruy

在吃发奶的食物的同时,要多让宝宝去吸奶,挤奶是不行的,宝宝多吸会刺激产奶的。

cxx-2008

让宝宝多吸一下,可能是乳头没被宝宝吸通.

mitangmimi

要宝宝多吸,然后就是多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,然后就是鸡蛋米酒,最下奶