XWN09

帮忙看看25周+4天三维彩超结果

胎头位置(耻上),双顶径67mm,小脑横径28mm,头围239mm,腹围208mm,股骨44mm,肱骨41mm。
胎盘位置(前壁)厚度35mm分级(II)
羊水156X137X62mm,羊水指数135mm,脉动率RI0.57 PI0.86 S/D2.35,胎心率159次/分,可见四脏心结构

☆铭妈☆

此时胎儿体重稳定增加,与上周相比又长了100多克,大约已有570克了,皮肤很薄而且有不少皱纹,几乎没有皮下脂肪,全身覆盖着一层细细的绒毛,样子像个小老头,但身体比例已较为均称。胎儿在妈妈的子宫中胎儿已经占据了相当多的空间,开始充满整个子宫。胎儿舌头上的味蕾正在形成,你知道吗?胎儿也有偏好甜食的特点呢。
注意这时胎儿大脑细胞迅速增殖分化,体积增大,这标志着胎儿的大脑发育将进入一个高峰期。这时妈妈可以多吃一些核桃、芝麻、花生之类的健脑食品,为胎儿大脑发育提供充足的营养。

这时还要预防孕期糖尿病,对于已经出现尿糖阳性的孕妇,也不要过分紧张,应在医生的指导下,适当控制饮食或者用药,并加强对胎儿的监护,在现代医学条件下,糖尿病孕妇也能生一个健康的宝宝。

现在你可能会感到有些疲惫,由于胎儿的增大,腹部越来越沉重,腰腿痛因而更加明显。另外随着腹部的不断增大,这时你会发现肚子上、乳房上会出现一些暗红色的妊娠纹,脸上的妊娠斑也明显起来。有的孕妇还会觉得眼睛发干、发涩、怕光,这些都是正常现象,不必过于担心。

怀孕25周时胎儿的发育
25周的胎儿现在身长大约30厘米,体重约600克。宝宝这时候在妈妈的子宫中占据了相当大的空间,开始充满了整个空间。宝宝在此时身体的比例开始匀称。这时候的宝宝皮肤薄而且有很多的小皱纹,几乎没有皮下脂肪,全身覆盖着一层细细的绒毛。25周的胎儿舌头上的味蕾正在形成,所以胎儿在这时候已经可以品尝到食品的味道了。 25周时候的胎儿大脑的发育已经进入了一个高峰期,宝宝的大脑在这时候大脑细胞迅速增殖分化,体积增大,孕妇在此时可以多吃些健脑的食品如核桃,芝麻,花生等。 25周的时候孕妇应当考虑进行尿糖测试,以预防糖尿病。怀孕期间孕妇患糖尿病的很多,但是不必太惊慌,只要您在医生的指导下适当的从饮食或药物来控制病情的话,您也可以生一个健康的小宝宝。 在这个阶段,随着胎儿的不断增大,孕妇的身体越来越沉重,手脚也会出现酸痛的状况。除此而外孕妇的眼睛还会出现发干和遇光流泪的情况,这些都是怀孕中身体正常的反应,不必过于担心。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
只要能听到胎心音,且正常搏动,说明胎儿生长发育良好,你不要多虑!

yuhan-suz

正常的,跟我家的一样的,不用担心!

maoqiner

我是医生,看了你的超声报告,你的孩子一切正常,祝你的太太和孩子健康,多注意孕期保健,多吃核桃及干果类食物,保持快乐心情,生个大胖小子!!注意:就做黑白的超声即可,彩超对胎儿不好!!!