LEE

有用过“全元康”小儿钙铁锌冲剂的妈妈吗?

我的宝宝80天,前额突出,并检查出贫血,医生让补钙同时给开了“生血糖浆”,开始喝三精蓝瓶的钙剂,但宝宝因为气管有问题吃其它药,生血药就暂时没给他喝。现改用全元康小儿钙铁锌冲剂,宝宝也挺爱喝,每天喝一袋,不知它效果怎么样,一天一袋不知量大不大?

Happy子墨

全元康小儿钙铁锌冲剂是针对我国幼儿及儿童、少年生长发育对矿物质与微量元素的需要,研制的一种具有补充钙、铁、锌功能的保健食品,不含色素。效果挺好的,还是有较多网友推荐的。
未满周岁的宝宝每日一包分二次服用,可加入宝宝膳食中服用(切勿高温添加),如:牛奶、配方奶粉及米粥中均可。
但注意不能用它代替药物使用(它是保健品),且要按照医生的嘱托服用,服用一个疗程后应及时到医院去复诊。

参考文献:育婴网