wanglu399

孩子睡不安稳,哼哼唧唧的,并且还使劲

孩子今天是12天从昨天晚上开始睡不安稳,还哼哼唧唧的,并且还大使劲是怎么回事,经常的打隔

wrx88

回想一下宝贝最近几天排便正常否 醒着的时候是否有异常 要是和以前一样 就没有事
新生儿睡眠一般都会有声音发出,比如:伸懒腰似的吭吭声、呼吸时急时慢、有时像在笑、有时好像在哭,但是不用管他就有睡着了。这是新生儿神经发育的一种表现,妈妈不要打扰他,潜睡眠也是在睡觉,妈妈不必担心!
宝宝的打饱嗝是因为隔肌痉挛造成的,引起打嗝原因主要有 :1. 常在刚喝完奶时发生,可能是宝宝常哭闹或在喂食时吃得太急,而吞入大量的空气造成的。2. 有时肚子受寒,或是吃到生冷食物等也会出现打嗝症状。3. 其他疾病如肺炎有关,或与对药物的不良反应有关。4、宝宝若无其他疾病而突然打嗝,嗝声高亢有力而连续,一般是受寒凉所致,可给婴儿喝点热水,同时胸部适当保暖,冬季还可在衣被外置一热水袋保温,有时即可不治而愈。 解除婴幼儿打嗝的巧妙方法有以下几种: 1.当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。 2.将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了。 3.将婴儿抱起,轻轻触摸一下足底使其啼哭,终止膈肌的突然收缩。 当然对宝宝打嗝也应该以预防为主,宝宝在啼哭气郁之时不宜进食,吃奶时要有正确的姿势体位,宝宝睡觉时注意腹部的保暖。吃母乳的宝宝,如母乳很充足,进食时,应避免使乳汁流得过快,人工喂养的小儿,进食时则要避免急、快、冷。宝宝在打嗝时可用分散注意力,可喂点温开水、玩具引逗或播放轻柔的音乐等,减少打嗝的频率。

mitangmimi

肯定是要拉大便拉,我家宝宝就是这样,拉了大便就好了

wyx312

不要紧的. 你注意观察,孩子身上没有什么异常,比如起疹子啊,热痱子啊,或者皮肤被淹淹了,或者脱皮时期,他的身体会刺挠的哦!

boya-li

孩子皮肤上有异常的,或者要便便了,如果都不是就咨询医生吧